Письмо 3

Здравствуй дедуля, шлю Привет!
Понравилось письма получать?
Так напишу, мне бы только начать!
Уже - пишу и ты пиши мне ответ.

А ты даже открытки не пришлёшь!
Не пишешь как здоровье, как живёшь?
Неужели не поймёшь, - жду я вестей
И самое главное: ты уж там не болей!

Как ты там? Напиши обо всём сам!
Мне ж тяжко, берёт за горло тоска,
Воздуха не хватает, давит в висках ,
Не могу дышать, вся грудь в тисках.

Как можно делить нас, спроси у них,
Когда дыхание у нас одно на двоих?
Мечтаю я наяву к тебе прикоснуться,
Мечтаю наяву в глаза твои окунуться!

Мечты мои останутся мечтами,
Ведь не расстояние между нами,
А целая жизнь, семья и дети….
За них мы перед богом в ответе!

Вот и всё, пока, остальное потом,
Все спят давно и я ложусь с котом.

Твоя Снегурка.


Рецензии