Снежной... пасмурная выдалась заря

Снежной... пасмурная выдалась заря.
Распушила за ночь снега покрывало.
Ну, а первая декада января
Пролетела быстро, будто, не бывало.

Ни бездумной восхищённости, ни слёз...
Как-то тихо всё, спокойно в личном плане.
Ни каких-то быту явленных угроз,
Ни загаданных бес-смысленных желаний.

Время катится неспешною рекой.
Прорисовывая будущее смутно.
Ну, а кто-то... за обыденный покой
Платит жизнью... не скупясь... ежеминутно........

10  января 2024


Рецензии