Восстановление старой веры. новая вера!

Восстановление старой веры новая вера
Я распинаюсь каждый день,
И речь моя для тех кому служить народам лень.
Вы подрываете мои слова,
Не исполняя решенье нашего отца.

И мне приходится лупить народ,
Чтоб к вере обротить, кто их пасет.
Да горько мне,  стродают!!!!,
Только так пидоры взлетают.

Где-то землю потрясти,
Водою быстро понести.
Холодом ударить,
Чтоб жалом ледяным под зад ужалить.

Все тело воет и стонает,
Спина служить ногам от боли не желает.
Я в диком шоке от поворота и судьбы,
На родину зовут родные в теле огоньки.

Чтоб веру мне восстановить,
Пора отца и мать соединить.
На земле без веры не прожить,
Пора мне Y U на голове носить.

Мне нужно в последний путь родную маму проводить,
В земле ее душевность и тело растворить.
Пока жива она я должен ее благославить,
И вечной жизнью с землею наградить.

А дальше будит трудный путь,
К отцу на небеса открою новый путь.
И всех врагов закончу жуть,
Веру на земле народы ждут.

С новым миром.


Рецензии