Новый на пороге
Подарит господин его декабрь.
Суеты даст нам невпроворот,
Года уходящего последняя декада!
В Новый год бывает веселей,
Стоят в домах украшеные ёлки.
Гирлянды разноцветные огней,
Друг другу приготовят все подарки!
Весёлый праздник дарит волшебство,
Бой курантов ровно в полночь.
Во всех домах веселье, торжество,
Чудес так этот праздник полон!
Сладости, напитки на столах,
Спрятаны под ёлками сюрпризы.
Окна и дворы горят в огнях,
Миг настроеньем сказочным пронизан!
Наполнено чарующим всё сном,
Прекрасен очень праздник Новый год.
С праздником войдёт он в каждый дом,
С радостью весельем он прийдет!
Свидетельство о публикации №124011002658