***

Сколько лет мы бродили по свету?
Сколько вёсен сменилось и зим.
Где-то плыли закаты,рассветы...
Только мимо прошли,как один.



Сколько было дорог и ухабов?
И ненужных по-жизни людей.
И опять накрывала усталость,
Только сердце шептало:"Ты верь"...


Все попытки казаться счастливым,
Разбивались о тоненький лёд.
Говорят тот,кто может быть сильным,
Свое счастье однажды найдёт.


И в толпе промелькнет силуэт тот,
Что до боли,до крика-родной.
Точно знаю,что ждёт меня где-то,
Человек,что назначен судьбой


Рецензии