Стала может чуждой

Хотела я быть тебе
нужной,
Другого мне счастья не надо.
Но была для тебя я чуждой,
Хоть к любви я разбила преграды!
И нежности просто
хотела,
Чтоб рассветы дарил с улыбкой.
Душа от любви моей
пела,
Много сделала я
ошибок!
Душа вмиг неслася в пропасть,
Всё тебя я понять пыталась.
Уняла свою всю я
гордость,
В глазах вмиг твоих растворяясь!
Тебе лишь дарила
улыбки,
Нам солнышко ярко светило.
Может мы совершили ошибку,
Мне от тайн твоих больно было!
Но я справлюсь и хуже было,
В дом мой и боль
стучала.
Сердце моё вновь
остыло,
Хоть любви я взаимной желала!
Где ж долгожданное счастье,
В жизни оно всем возможно.
Хоть во мне и кипели страсти,
Вела себя так
осторожно!
Любовь есть огромная
сила,
Порой растворятся в ней глупо.
Я в тебе вмиг растворилась,
Всё ждала я какого-то чуда!


Рецензии