Глубина

Глубина

Тихие воды. Глубин глубина.
Тишь благодатная,… под грохот войны.
Господь всепрощающий, но чья же вина?
Что миру и граду в откУп отдана

Кто был, есть и будет, исправлена песнь,
По новому ладу разобран ковчег,
И только по-русски шёпот: «Аз есмь…»
Последних времён, как будто бы, век…

В глазах Твоих – воды, глубин глубина,
Во храме так тихо, икон благодать…
Твой свет льётся всюду, ведь день Рождества,

И мир вновь спасает русский солдат…

07.01.24
ilay


Рецензии