Лучшие годы
Ли Ло
Лучше годы
Всё в ликах любви
И наконец- тишиною
Уставших в играх внуков
В безумии зачатых сыновей.
Все пропадает
в танце призванном
для продолжений жизни:
и ежегоДные гирлянд
посулы принимаешь с блеском.
Стареющей красотки
тускнеющих жемчужин
милее жадные уста в уста.
Свидетельство о публикации №124011002606