Змеёй подколодною правда шипит
Змеёй подколодною правда шипит.
А сердце живое сияет.
Великую песню Владыка творит
И выжить всем нам помогает.
Не плачьте, родные! У Родины нет
Предательств и низменных козней!
Впивайте всем сердцем сияющий Свет
И не помышляйте о розни!
10 января 2024г.
Свидетельство о публикации №124011002587