А. Р. Арсланову

Совсем не признавая штиль,
и зная следствия причину,
майору не пора в утиль!
Желаем здравия, Алиль!
С великим вновь тебя почином!

Январь, десятый года день!
Родился не случайно в стужу –
ведь зимним не пристала лень,
длинна же чрезвычайно тень –
январские надежно дружат!

По сути дела жизнь – фитиль,
горение – всему основа!
Год новый зажигай, Алиль!
Друзья вольются в водевиль,
народ наш на кутеж подкован!


Рецензии