Сдвиг по фазе

ЧУВСТВУЕТ НАШ  ВДОХНОВЕННЫЙ ПОЭТ,
- ПОЭЗИЯ,
КАК БЫЛА, ТАК И ОСТАЁТСЯ
НОСИТЕЛЕМ ВЫСШИМ ИДЕАЛОВ.,
КАК НЕ ФУКУСНИЧАЙ,
НЕ ВЫКРУТАСНИЧАЙ,
 НЕ КАПРИЗНИЧАЙ,
САМАЯ ПРОЧНАЯ ЛЮБОВЬ, - С ЯЗЫКОМ и к ЯЗЫКУ.,
И КОГДА ТЕБЕ ХОРОШО,
И КОГДА ТЕБЕ  ПЛОХО, СОВСЕМ УЖЕ НЕВМОГОТУ!

ЧУЕТ НАШ ВДОХНОВЕННЫЙ ПОЭТ,
 - ПОЭЗИЯ,  - ЖЕНЩИНА,
ЗНАЮЩАЯ ЧТО ТАКОЕ "ДУШЕВНЫЕ МЕЛОЧИ"
ПОЧЕМУ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
КОСИТ
ПОД СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ И БИЗНЕС,
А СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ И БИЗНЕС ПОД НАРОД
ПОД  ЕГО ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ
ИЗБЕЖАТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ..,
НУ ИЛИ ТАМ, ЗАРАБОТАТЬ 
НА "ЧЬИХ НИБУДЬ"  НЕДОСТАТКАХ,
ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ РЕАЛЬНОСТЬ И ВООБРАЖЕНИЯ ПЛОД!


Рецензии