Метод пряника и кнута

Психологическим теоретикам.

"Прекрасен" метод пряника с кнутом.
С начала манишь, а затем пинком.

Но только может вот,
 что друг случится
Сей метод может
В твоей жизни проявится!
Да так, что навсегда
 собьёт твой пыл!
Сначала пряник!
А потом завыл!


Рецензии