Раз 200 сосредотачивайтесь в спокойном месте. леча

РАЗ 200 СОСРЕДОТАЧИВАЙТЕСЬ В СПОКОЙНОМ МЕСТЕ.
ЛЕЧАТ И В ЕЛЬЦЕ РУНЫ НА СЕРЕБРЯНОМ КОЛЬЦЕ.
ГОНИМОСТИ КРУЖЕВО -- СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ.
МЕТОДОЛОГИЯ И ВОТ ТОЛПА -- НАРОД.
ВСЕХ УБЕДИТЕ ВО ВРЕДЕ КРЕДИТА.
ВЫТЬ И ВСЕ ТАЙНЫ РАСКРЫТЬ.
МУДРА САМА, НЕ РОК И КАРНА, А СУДЬБА.
НА ШЕЕ КАМЕНЬ? ИСКАЖЕННАЯ ПАМЯТЬ.
НАД РУСЬЮ ВОЕТ ПОЛЕ БОЯ.
НЕ ПОШЛО ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ.
БЕЗ МЫСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ -- ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ВЕСТИМО, МЫСЛИ И ЭМОЦИИ НЕСОВМЕСТИМЫ.
НЕ МАЛЫ ЗАКОНА КАНДАЛЫ.
ЗАКОННОСТЬ ЯВСТВЕННА И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ БЕЗНРАВСТВЕННА.
ВРАГИ, ДРУГ, НАЧИНАЮТ С УСЛУГ.
ВСЕ СЕМИРИЧНО, НО КРОВЬ И НАЦИЯ ПЕРВИЧНА.
НАРОД ПЕРЕЙДЕТ С ТЕРРИТОРИИ НА РОД.
ВРАГА КАМЛАНИЕ -- РАЗВАЛИТЬ НАЦСОЗНАНИЕ.
ДИАБЕТИКИ ОТ НАРУШЕНИЯ ЭТИКИ.
100 ЗАКОНОВ НЕТЛЕННЫХ УПРАВЛЯЮТ ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЕ В ТЕБЕ О ПРЕДКАХ И СУДЬБЕ.


Рецензии