Видно, что электрика бесстыдна. коллективизация по

ВИДНО, ЧТО ЭЛЕКТРИКА БЕССТЫДНА.
КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ ПОНИЖАЕТ, КООПЕРАЦИЯ ЭНЕРГИЕЙ СНАБЖАЕТ.
НЕ НАПРАВЛЕНИЕ, А ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ.
НАДЕЖДЫ МАЮЩИЕ, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, НЕ ДАДУТ УПРАВЛЯЮЩИЕ.
ИХ НРАВЫ -- ТРИ ШКУРЫ ЗА МОНОУПРАВЫ.
РУСЬ ВСКОРЕ УСИЛИТСЯ В ДОБРЕ.
МИЛО СОПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ СИЛОЙ.
НАЦИЯ! ВРАГАМ ВАЖНА ФАШИТИЗАЦИЯ.
АРИСТАРХ! ОБЩИНЕ НУЖЕН МОНАРХ?
НЕТ ВЛАСТИ МЕЖ НАМИ -- ВЛАСТЬ МЫ САМИ.
СМЕРТЬ, БЕЗ СПОРА,-- ФАЗА ОТБОРА.
ХРАБРЫЕ ПЕРВЫЕ ПОГИБАЮТ В БОЮ, БОЮСЬ: ОСТАНЕТСЯ ОДИН ТРУС!
ДЛЯ ЮНЦА! НЕТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ КОНЦА.
СЛЕДУЙТЕ, ДЕТКИ, ТОМУ, ЧТО И ПРЕДКИ.
ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ: РОССИЯ -- САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
ПРАВЯТ БАЛ: НА ВОСТОКЕ ВЛАСТЬ, НА ЗАПАДЕ КАПИТАЛ, НА РУСИ СПОСОБНОСТЬ.
ВСЕ ВЗАШЕЙ, КРОМЕ СОБСТВЕННОСТИ ОТНОШЕНИЙ ПО ПОВОДУ ВЕЩЕЙ.


Рецензии