От болезней он высшей этики закон. узнать спешу, д

ОТ БОЛЕЗНЕЙ ОН ВЫСШЕЙ ЭТИКИ ЗАКОН.
УЗНАТЬ СПЕШУ, ДЛЯ КОГО ПИШУ?
ЭТИКИ ПЕРЕЖИВАНИЕ, РОСКОШЬ ВЧЕРА, НЕОБХОДИМОСТЬ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ.
СИЛЕН ТОТ, КТО ПОДНЯЛ СЛАБОГО ДО ВЫСОТ.
ЛОГИКА, СОЗНАНИЕ -- ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.
ЛОГИКА ПОДСОЗНАНИЯ, ЕСТЬ МНЕНИЕ, ДЛЯ ДУХА СОЗРЕНИЯ.
БЫВАЕТ: ЗЛО И ДОБРО НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ВИТАЕТ, ПОРОЖДАЕТ ИЛИ ПОРАЖАЕТ.
БОЛЕЕШЬ, ПАКИ НА ЛЮДЕЙ АТАКИ.
КРОВЬ НАМ ДАНА: ЭМОЦИЙ, ЗНАНИЙ И ЧУВСТВ БАНК ДАННЫХ ОНА.
ИНФОРМАЦИЯ МИНУЕТ СОЗНАНИЕ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, ТАК НЕДАЛЕКО И ДО БЕДЫ.
ЛЮБОВЬ В НАШЕМ МИРЕ РЕАЛЬНА, ОСТАЛЬНОЕ ВИРТУАЛЬНО!
ПОРЯДОК, ДРУГ, ЛЮБОВЬ, ЛОГИКА, ДУХ.
ОБСУЖДАЕМ, ДУМАЕМ ПЛОХО, СКВЕРНО ГОВОРИМ -- ПЕЧЕНЬ ЛЕЧИМ, БОЛЕЗНЬ ТВОРИМ.
ГОВОРИМ СКВЕРНО: БОЛЕЗНЬ, КАВЕРНА.
ПРИ ОБИДЕ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА В ЛЮБОМ ВИДЕ. ОТ ОБИД, КРОМЕ ШУТОК, БОЛИТ ЖЕЛУДОК.
ИТАК, ИНТУИЦИЯ -- С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
МНЕНИЕ: ВОЛЯ -- ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИЯХ.
ВО ВСЕМ ВИНОВНИК -- ЧИНОВНИК.
ТО ОТРАДНО, ЧТО МАТЬ ГЕНИЯ ВСЕГДА НЕЗАУРЯДНА.
НЕ ОСУЖДАТЬ, ОБИДЕ НЕ ДАВАТЬ ТЛЕТЬ, ДАБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ.
И ПОУТРУ ПРЕВРАЩАЙ ТРУД В ИГРУ.
ТЯЖЕЛОЕ БРЕМЯ -- МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА -- МАТЬ ПОРОКОВ И ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ СТИМУЛИРУЕТ В НУЖНОЙ ПОЗЕ.
ВОЛЯ! МЫ У НЕЕ ГОСТЯМИ, А ЖИВЕМ СТРАСТЯМИ.
ПРИДЕТ НЕ СРАЗУ ВОЛЯ ЭТИКИ И ЧИСТОГО РАЗУМА.
СТАРШОЙ! ДОСТИГНИ ГОСПОДСТВА ДУХА НАД ДУШОЙ.
УЧЕНИЕ: СИЛА ВОЛИ И СОСРЕДОТОЧЕНИЯ.
ПОСТРОЙ ТРОЙНОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ, ОТБОРА, МУТАЦИИ И ИЗОЛЯЦИИ.
ХАЗАР ПОГУБИЛ БАЗАР.
СРОКИ ЭТИ К ПИСЬМЕННОСТИ РУСИ -- 75000-ЛЕТИЙ.
РУССКИМИ, БРАТЦЫ, СОЗДАНО ШЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
ОБЩЕСТВО, ДРУГИ, ПРОИЗВОДИТ ИДЕИ, ПРОДУКТЫ, УСЛУГИ.
МИРОВОЗЗРЕНИЕ НУЖНО -- ПОЗНАНИЕ И ОРУЖИЕ.
ВНЯТЕН ЗАКОН ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО СНЯТИЯ.
МИЛА ИНФОРМАЦИИ ПРОВОДЯЩАЯ СИЛА.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАС -- ПРИВОД МАТМАСС.


Рецензии