Не смех, болезнь в другой жизни плата за грех. у м

НЕ СМЕХ, БОЛЕЗНЬ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ -- ПЛАТА ЗА ГРЕХ.
У МУЖЧИНЫ ЭНЕРГОКУАНДАЛИНЫ.
БРАТЦЫ, ВРАГ ЭВОЛЮЦИИ -- ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
ПОИЩЕМ ВСКОРОСТИ В КОРИДОРЕ КВС СВЕТА БОЛЬШЕЙ СКОРОСТИ.
СКАЗАНО НЕ СГОРЯЧА: СОЗНАНИЕ -- ЛЕЗВИЕ МЕЧА.
УМЕЮЩЕМУ ЗАПИРАТЬ НЕ НУЖНА ЗАПОРОВ РАТЬ.
УЗНАЙ НАМЕРЕНИЕ? ОСВОБОДИ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
ПЕТРА ДЕРЗОСТИ -- ЗАМЕНА СВОИХ НА ИНОСТРАННЫЕ МЕРЗОСТИ.
НЕУСПОКОЕННОСТЬ, КОЛЬ В ГЕРБЕ РАЗДВОЕННОСТЬ.
ЗНАНИЕ НЕ ВЕРА: МИР ИЗ МАТЕРИИ, ИНФОРМАЦИИ МЕРЫ.
ДУМАТЬ ПЛОХО -- ТЕЛОМ И ДУХОМ СОХНУТЬ.
ПЕНИЕ: ИМ ТЕРПИМОСТЬ, НАМ ТЕРПЕНИЕ.
ВОЛЯ? ИЗВОЛЬ, НАД ПРИНЦИПАМИ КОНТРОЛЬ.
ЖЕСТОКОСТИ ЩИТ ИЗ САМОЗАЩИТ!
РОК? ИЗБЫТОК МИНУСА, ПОТОК.
ПЛОТЬ НЕ СРАЗУ ЕСТ ЭНЕРГИЮ РАЗУМА.
МОЛЧАНИЕ,-- НЕПРЕМЕННО ФОРМА ЛАКОНИЗМА, СОВЕРШЕННА.
УЗНАЕТЕ ВЫ "РОМАНС" ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТОЛПЫ.
УЗНАЕТЕ ВЫ РОМАНС -- ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТОЛПЫ.
ВЫЖИТЬ СВЯТЫМ, ОДАРЕННЫМ, ДЕЛОВЫМ.
ЗНАНИЕ


Рецензии