Не поняв концепции власти, переживает чужие страст

НЕ ПОНЯВ КОНЦЕПЦИИ ВЛАСТИ, ПЕРЕЖИВАЕТ ЧУЖИЕ СТРАСТИ.
БЕЗ ВЛАСТИ ВОЙ, КОЛЬ НЕ СПРАВИШЬСЯ С ТОЛПОЙ.
НАРОД -- ХРАМ ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ.
МНЕНИЕ: УНИЧТОЖИЛО РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО ТЕРПЕНИЕ?
НА ОСКОРБЛЕНИЕ, СЫНОК, СИЛОЙ УРОК.
ПОДЕЛОМ: НА ЗЛО -- ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, НА ДОБРО -- ДОБРОМ.
КОНФУЦИАНСТВО И КОММУНИЗМ -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.
НЕТ ЗАКОНА У НАЦИИ, ЕСТЬ ЗАКОН КОРПОРАЦИИ.
ДОБРО СО ЗЛОМ БОРЮТСЯ, ЗА ЗЛО ОТДАВАЙ СТОРИЦЕЙ.
ИСКАТЕЛЬНИЦА СМЫСЛА САМА ПОРОЙ СХОДИТ С УМА.
УЧЕНИЕ: В КВС ОСОБЫЕ КОРИДОРЫ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ? ПЕРЕХОД В ИНЫЕ МИРЫ.
ВОСПРИНИМАЕМ ПОПЕРЕМЕННО ЧЕРЕЗ ДВОЙНОЕ ТУИСТО НЕПРЕМЕННО.
ЖДАТЬ ДОКОЛЕ ТРИ МОДУМА ЕДИНОЙ ВОЛИ?
ЖДАТЬ ЛИ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ТРИ МОМЕНТА ЕДИНОЙ ВЕЧНОСТИ?
УВИЖУ ЛИ СКОРО ПИСЬМЕНА ТРОИЦКО-СЕРГИЕВСКОГО СОБОРА?
КАРНЫ ИТОГ: 12500000 ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ БОГОВ.
ХУДШАЯ ИЗ ПОМЕХ, ПОВЕРЬТЕ,-- СТРАХ СМЕРТИ.


Рецензии