Массовые гуляния благодати собирания. сказывал дед

МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ -- БЛАГОДАТИ СОБИРАНИЯ.
СКАЗЫВАЛ ДЕД: АДАМ ПОЛУЧИЛ ЕВУ В 108 ЛЕТ.
СТРОИТЕ САМИ? СТО МЕТРОВ МЕЖ ДОМАМИ.
МЕСТО ИЩЕМ ОТ 147 ДО 2,5 ТЫСЯЧИ.
УДАЛЯЙ ДОМ ТЫ ОТ СОСЕДА НЕ БОЛЕЕ ВЕРСТЫ.
ЛЮДЬМИ ПРАВИТ ПЯТЬ ПРАВИЛ: СМЕЛОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, СКРОМНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
ГЛАСНОСТЬ -- ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ.
ВОТ ОПАСНОСТИ: ТАЙНЫЕ УДОБСТВА, НАСИЛИЯ, ОТСУТСТВИЕ ГЛАСНОСТИ.
РУНЫ, ГОВОРИМ СМЕЛО, ФОРМЫ ДУХОВНОГО ТЕЛА.
ВНИМАНИЕ: ВОЛЯ И НЕВОЛЯ -- РОЖДАЮТ СТРАДАНИЯ.
БЫВАЕТ: СВОБОДА БОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ.
ИСТИННО! ОСВОБОЖДАЕТ СВОБОДА, А НЕ ИСТИНА.
МНЕНИЕ: СВОБОДА -- ГРЕХОПАДЕНИЕ.
НАМ НЕ ВРЕМЯ ВПЕРВОЙ ПИТАТЬСЯ ИСТИНОЙ МИРОВОЙ.
КАК ЖАЛКО! ГУБИТ ЛИЧНОСТЬ СОЦИАЛКА!
А ПОКА ПРИВЕТСТВУЙ ДУРАКА ИЗДАЛЕКА.
ВОСПЕТОЕ ЛИРОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРАВИТ МИРОМ.


Рецензии