Держись! в семьях не жизнь. смертью каралось измен

ДЕРЖИСЬ! В СЕМЬЯХ НЕ ЖИЗНЬ.
СМЕРТЬЮ КАРАЛОСЬ: ИЗМЕНА -- НЕПРЕМЕННО, СВЯТОТАТСТВО, УБИЙСТВО, ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВА, ЧТО ОСТАЛОСЬ?
НАДО ОПЯТЬ САДОМИТА СЖИГАТЬ!
НАМ ВОЛЯ И ПОРОЧНОСТЬ УБЕЖИТ В ПОДПОЛЬЕ.
БЛАГОДАТЬ, БЫВАЕТ, ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
У НИХ ДЕЛО В ШЛЯПЕ -- ОТРАВЛЕНЫ ЛОМОНОСОВ И ШАЛЯПИН.
С УМОМ ЛАД -- НАШ ПРИКЛАД.
ПАРЛАМЕНТ? ЧТО Ж, ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ!
КОЛХОЗЫ КАК КУБИЦЫ? ИМ БЫ ОДА, ТОЛЬКО НЕТ ДОХОДА!
ШЕСТНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ, ДРУГ,-- ПОТОМСТВЕННЫЙ КРУГ!
ДЕВЯТЬ ДЕТЕЙ СРОДУ БЫЛО ОБЯЗАННОСТЬ РОДУ!
НЕМЕЦ И НЕ ГОЛОДЕН, НО ВСЕГДА ХОЛОДЕН.
МЫСЛИ ВСКАЧЬ! АРАБ -- ГОРЯЧ.
КИТАЕЦ, ХОТЬ ПЛАЧЬ -- НИ ХОЛОДЕН, НИ ГОРЯЧ.
РУСЬ С ВИНОМ СЛИВАЕТСЯ, БЕЗ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ СПИВАЕТСЯ.
КОММУНИЗМА БРОЖЕНИЕ БЕЗ БЕЛБОГА ИСКАЖЕНИЕ.
С КОММУНИЗМОМ БИТЬСЯ? ОН МЕССИАНСТВА РУСИ БОИТСЯ.
ХОТЬ ЛЯГ НА БОК, НАМИ ПРАВИТ ФОРТУНА, А НЕ РОК.
ЧЕЛОВЕК БЫЛ 5000 ЛЕТ ЖИЛ.
БРАВИССИМО, НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ ВСЕ НЕЗАВИСИМЫ.


Рецензии