Заворожен повествованием трагична власть необходим

ЗАВОРОЖЕН ПОВЕСТВОВАНИЕМ: ТРАГИЧНА ВЛАСТЬ НЕОБХОДИМОСТИ НАД СВОБОДНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ.
УЖАСЫ ГОТОВЯТ ЭПОХУ НОВУЮ, ЕЩЕ БОЛЕЕ СУРОВУЮ.
НЕ ЛИЧНЫ! КУЛЬТУРА И ИСТОРИЯ ВТОРИЧНЫ.
НА ЗАПАДЕ, БРАТЦЫ, ЭЛЕМЕНТАРИИ ДУХА СКОВАНЫ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.
РУСЬ НЕ ТВАРНАЯ! КОММУНИТАРНАЯ!
СТРАСТНОСТИ И МЯГКОСТИ, БЫВАЮТ, ФОРМУЛИРОВКУ ИЗМЕНЯЮТ.
МНЕ МИЛ АФОРИЗМА СТИЛЬ.
СКОЛЬ НАДО МЫСЛЕННЫХ СИЛ, ДАБЫ ВЫРАБОТАТЬ АФОРИЗМА СТИЛЬ.
ПОЛИТИКА, БРАТЦЫ, САМАЯ ЗЛОВЕЩАЯ ФОРМА ОБЪЕКТИВИЗАЦИИ, ПОКАЖИ ОСНОВУ ЕЕ ЛЖИ.
ПОЛИТИКА СЧИТАНА, НА МАССОВОСТЬ РАССЧИТАНА.
В ГРЯЗИ ВПЛАВЬ! ИЗНЕЖИЛИСЬ РУСЫ, ОСТАВИЛИ ПРАВЬ, ВОТ СТАЛИ ЖИТЬ СЕМЬЯМИ, ОСТАВИЛИ РОД.
СЕМЬЯ РОДА НЕРЯХА -- ОНА НАЧАЛО СТРАХА.
КРИЧИТ НАТУЖНО. ЛИШЕННЫМ ЗАВТРА СЕГОДНЯ НЕ НУЖНО.
ВЕЛЕС: "ЗУБ ЗА ЧЕЛЮСТЬ"? ЗА ЗУБ ЧЕЛЮСТЬ!
ГЛАЗ В ПОЛУ? ЗА НЕГО ГОЛОВУ.
НЕТ СЕМЕЙ У РОДА, СЕМЬЯ РАСТИТ УРОДА.
БЬЮТ НЕ В МУЧЕНИЕ, А В УЧЕНИЕ.
КАК ВСТАРЬ НА РУСИ БУДЕТ ЦАРЬ.
НЕ У СМЕЛЫХ, РЕЗУС-ФАКТОР У СЕРЫХ.


Рецензии