Для них жертва природа мертва. до сих пор жуют кул

 ДЛЯ НИХ ЖЕРТВА -- ПРИРОДА МЕРТВА.
ДО СИХ ПОР ЖУЮТ КУЛЬТУРУ НИЗШИХ ФОРМ.
АВТОШИНЫ ПОБУЖДАЮТ МЫСЛИТЬ МАШИНАМИ.
ЛЮБЕЗНОСТИ, КОЛЬ НЕТ ПОЛЕЗНОСТИ.
ИЗ ПОВЕСТИ: КУЛЬТУРА -- ОДИН ИЗ КАНАЛОВ ДУХОВНОСТИ.
СТРАХОМ ДРОЖАЩИЕ СЛАВЯТ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ.
НАША ВИНА -- НЕ ВИДИМ СОБЫТИЯ ДО ПЯТОГО ЗВЕНА.
МЕЖ НИМИ БОРЕНЬЕ: ДЕНЬГИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
СНОВИДЕНИЯ -- ОТКРОВЕНИЯ ЗРЕНИЯ.
КОМУ ГОРЕ? БЕГИТЕ В ГОРЫ.
ВО ЛБУ, ГОВОРЯТ, 666 ГОРЯТ.
ЦЕЛЬ НЕ КОНЕЧНАЯ -- НА ПЛЕЧО ЗВЕЗДУ ПЯТИКОНЕЧНУЮ?
МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ! ОН ХОЧЕТ ДАТЬ!
ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ОНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ!
ВНУК ПОЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАПРОЛЕТ.
ЖЕНА ВЕЗДЕ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ИЗВНЕ.
ВОЗБУДИТЬ И ПЕРЕДАТЬ СПЕШИ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ.
СПЕШИМ? ДРУГИМ ВНУШИМ?
МЕДЛЕННОЕ ФИКСИРОВАННОЕ ВНИМАНИЕ НА ЖЕЛАЕМОМ СОСТОЯНИИ.
НЕ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ МЕНЯЙ СВОИ ПОЛЯРНОСТИ.
ЧАСТО БЕДЫ ПРИХОДЯТ В СРЕДЫ.
ОНИ РЫЩУТ НЕ ПРАВДЫ И ПОРЯДКА, А ВЛАСТИ ИЩУТ.
МЫСЛИМ НАСКОЛЬКО СИМВОЛАМИ ТОЛЬКО?
СОЗЕРЦАЙ БОГА, ПРИ ЭТОМ МЕДИТИРУЙ НАД СВЕТОМ.
СИСТЕМА, ВРОДЕ, ВРАГ СВОБОДЕ?
ГИБЕЛЬ ВИДАЛИ ЛИЧНОСТИ В СОЦИАЛЕ?
ПРОЛЕТАРИЙ, ВРОДЕ, НЕ ОЩУЩАЕТ ПОТРЕБНОСТИ В СВОБОДЕ.
РЕВОЛЮЦИЯ? НУ ЧТО ЖЕ -- СУД БОЖИЙ!
КОЛЛЕКТИВНОСТЬ НЕ ЕСТЕСТВЕННА, ОНА ВСЕГДА ПОСРЕДСТВЕННА.
ПОРЯДОК, ПО СЛУХАМ, ОТПАДЕНИЕ ОТ ДУХА.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВЕСТЬ? УТЕРЯ СВОБОДЫ ЕСТЬ.
КОЛЬ НЕТ СВОБОДНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, ОСТАЕТСЯ КАМЛАНИЕ.


Рецензии