Мораль? уходящая в неизвестность спираль. настанет

МОРАЛЬ? УХОДЯЩАЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ СПИРАЛЬ.
НАСТАНЕТ ВЕК -- ВОЗВРАТИТСЯ В БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕК.
СРЕДИННОСТЬ, КОЛЬКА, В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО!
ДРУГ МОЙ, ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ ПРИНОСИТ ПОКОЙ.
СПОКОЙНЫЙ ИДЕТ -- ИСКРЕННОСТЬ ПРИОБРЕТЕТ, ИСКРЕННИЙ ИДЕТ -- СПОКОЙСТВИЕ ПРИОБРЕТЕТ.
НЕ ВИБРИРУЕТ, ПАЧЕ ЧАЯНИЯ, УМОЛЧАНИЕ.
МНЕ БЫ МИЛОСЕРДИЯ ДРЕВО.
ДА! ИЗ МУДРОСТИ ВОДА!
С ДРЕВНОСТИ ЭМОЦИИ ОТРАЖАЮТ ПОТРЕБНОСТИ.
МНОГИХ МНЕНИЕ -- ПРОИЗВОЛ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
ФАНТАЗИЯ МАСС ДВИЖЕТ НАС.
ВСЕ ЛИ ЗНАЛИ: ЭТИКЕТ -- СМЫСЛ МОРАЛИ.
МНЕНИЕ ТАКОЕ: ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ -- ПРИЧИНА ПОКОЯ.
И ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ-ОТСУТСТВИЕ ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ-ПРИЗНАК АДЕКВАТНОСТИ.
ВОТ ОНА МАШИНА ВРЕМЕНИ ПЯТИРОТОРНАЯ.
СТАВЬ, МОНЯ, НА НЕБЕ6СНУЮ-НА ГАРМОНИЮ.
ИНТЕРЕСЫ-БРЕННОСТИ ПЕРЕВЕДЁМ В ЦЕННОСТИ.
ПОТРЕБНОСТИ ЗАМЕНИМ НА СПОСОБНОСТИ.
ЗНАЛ АРЖАК: ИНТУИЦИЯ С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
ИНЕНИЕ-ЖЕЛАНИЯ ЗАМЕНИМ НА СТРЕМЛЕНИЕ.
ВОЛЯ? БЕЗ СОМНЕНИЯ -- ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИЯХ.
ГРИШЕ: ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
ДОБРОТЫ НЕМОЩЬ -- ДРУГИМ НЕ В ПОМОЩЬ.
ОБМАН? ВИТАЛЬНЫЙ ТУМАН.
ЖЕЛАНИЕМ ОБЩАЮТСЯ? В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
СКОРБИ -- НИЧТОЖНЫ, СТРАДАНИЯ -- ЛОЖНЫ.
ИСТИНА ДО ДНА -- РЕАЛЬНОСТЬ ОДНА.
ЖИЗНЬ И НЕГОДНАЯ ОТ НЕБЕСНОЙ ПРОИЗВОДНАЯ?
НАМ КАЗАЛОСЬ, ЗАЩИЩАЕТ СОБСТВЕННАЯ МАЛОСТЬ.
ХОЖДЕНИЕ ВЗАД ВПЕРЕД СИЛЫ ДАЕТ.
ДВИЖЕНИЕ ДЛИННОЕ, АБСОЛЮТНО ЕДИНОЕ, СОВЕРШЕННЫ И НЕЗРИМЫ, ДЛЯ ЗЛА НЕУЯЗВИМЫ.
ДУХОМ ЗЛЫМ, НЕ МНИМЫМ, ИСПОРЧЕН ОГОНЬ ДЫМОМ.
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА В ПИЩЕ.
СУДЬБЫ НЕСПЕШНОСТЬ ОТЛАГАЕТ НАШУ ГРЕШНОСТЬ.
АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ВЗЛЕТ, И ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ ТЕЧЕТ.
ОДНА ИСТИНА РОДОВ, МНОГО ПОДХОДОВ.
ЧЕЛОВЕК СТРАСТЕН И СЛАСТЕН, К ТОМУ ЖЕ И ВЛАСТЕН.
РАБОЧИЕ, ГОВОРЯТ, КУЛЬТУРУ НЕ ТВОРЯТ.
МЕЧЕТСЯ В РАБОЧИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
КУЛЬТУРЫ ЛИШЕНЫ, КАК ОГНЯ БОЯТСЯ ТИШИНЫ.
ТРАГЕДИЯ У НАС? РАБОЧИЙ КЛАСС.
§11
   ДЛЯ НИХ ЖЕРТВА -- ПРИРОДА МЕРТВА.


Рецензии