Не сыщем у язычников нищих! этот крест с каких мес

НЕ СЫЩЕМ У ЯЗЫЧНИКОВ НИЩИХ!
ЭТОТ КРЕСТ С КАКИХ МЕСТ?
ХРИСТИАНИН ВРАГА НЕ ПОБЕДИТ! ЗОМБИ ЕГО НЕ ВИДИТ!
В РЕЛИГИИ РОДИТ НЕТ УБИЙСТВА И ВОРОВСТВА.
ЗАКОН ПРИЗНАН ДУАЛИЗМОМ.
БЕДА, КОЛЬ НЕСПОКОЕН КАК ВОДА.
МНЕ БЫ ЭНЕРГИЮ ДРЕВА.
ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ?
В СВЕРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ И СЛОИ.
ПОНЯТИЯ: ВЫШЕ ЧУВСТВА -- ВОСПРИЯТИЯ.
ЕСТЬ ГОТОВ В 19 РТОВ.
ВАМ ЗНАКОМА ХУАМА И СОМА.
ПЬЮЩИМ СОМА -- СИЛА, УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ, БЕССМЕРТИЕ ЗНАКОМО.
ПРИЧИНА ПОКОЯ: ЗНАНИЯ, ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ.
ПРИЧИНА ПОКОЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
С НАМИ ГОВОРИТ НА 50 БУКВАХ САНСКРИТ.


Рецензии