С грустью о смысле жизни
Мороза и холода
И жара и холод свищет
Чуть замёрз и всё хана
Что тут в мире происходит
Происходит что в миру
С юга солнышко выходит
Неприятно жить в жару
На югах где Сине море
Там где тёплая вода
Можно нежится в прибое
Вот заветная мечта
Там в аду на сковородке
Или мёрзнуть как пингвин
Нету счастья вот в природе
Горемычных для людин
Чуть родился сразу старость
И на пенсии не айс
Где же счастье где там радость
С юнных лет и до седин
Жизнь ракетой пролетает
Сорок лет как день один
Кто про жизнь хоть что то знает
Хочет подвиг совершить
Только статуи столетья
Проживают иногда
Иногда тысячелеться
Но всему всегда хана
Но в отличии от камня
У людей ещё мозги
Нас рожают в муках мамы
Для чего зачем спроси
Свидетельство о публикации №124011000243