во благо мира...
коль нерв сердечный до предела оголён,
сдаваться силе вражеской на милость,
с покорностью, без драки и проклён?
Напрасны супостата ожиданья,
давным давно не братья, не друзья,
да исполнять быдляцкие желанья,
противится Родимая земля!
Поди-ка прочь, в крови своей умойся!
Антихриста повергнет Сам Господь,
Воинственность?! Так что ж, не беспокойся,
во благо мира восстаёт Любовь!
Свидетельство о публикации №124011002429