Нами сыграно слово полку игореве. терпение, и нет

НАМИ СЫГРАНО "СЛОВО ПОЛКУ ИГОРЕВЕ".
ТЕРПЕНИЕ, И НЕТ ВОЖДЕЛЕНИЯ.
ПРАВЕДНОСТЬ, ПЫТЛИВОСТЬ ИЗГОНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ОБЩНОСТЬ, БЫВАЕТ, АЛЧНОСТЬ СМЫВАЕТ.
ДЕЛО ПИТАЕТ ТЕЛО.
МАКСИМ! ИГО В БЛАГО ПРЕВРАТИМ!
КОНЦЕНТРАЦИЯ ЧАЯНИЯ В ПОКОЕ И В ОТЧАЯНИИ.
БЕЗ МИСТИКИ ПОКА ЖИЗНЬ -- ТЕХНИКА.
ЗА ИСТИНУ БОЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
СОВЕТ: СОСРЕДОТОЧЬСЯ И СОВЕСТЬ ДАСТ ОТВЕТ.
ДЕЛАЙ ДОБРО ПОХОТЯ, ЗЛО УЙДЕТ ПОГОДЯ.
ПОЛЕМИКА, БУРЯ, ВЕСТИМО, ИСТИНОЙ НЕ СВИТА.
КРАСОТА БЕЗ ЛЮБВИ -- НАВАЖДЕНИЕ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НАСЛАЖДЕНИЕ.
АВТОРИТЕТ ОТ ЛОВУШЕК И БЕД.
ИЩИ НЕ СЛАДОСТИ, А ИСТИНЫ И РАДОСТИ.
НЕ МАЛОСТИ -- КОНФЛИКТ СВОБОДЫ И ЖАЛОСТИ.
СВОБОДА ГЛОЖЕТ, ПРИВЕСТИ К БЕЗЖАЛОСТИ МОЖЕТ.
НЕ СМЕХ! ВСЯК В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ.
ИНТЕЛЛЕКТ, ДРУЖЕ,-- СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ.
О СУЩЕМ НЕ ЭПИЧЕСКИ, А ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНО И СИМВОЛИЧЕСКИ.
НЕ МАЛОСТЬ, ЛЮБОВЬ -- ЖАЛОСТЬ.
ЛЮБОВЬЮ НЕ СВЯЗАН, К РАЗВОДУ ОБЯЗАН.
МНЕНИЕ: ПОЛ -- РАЗДВОЕНИЕ.
ВНИМАНИЕ: СВОБОДА ПОРОЖДАЕТ СТРАДАНИЯ.
СВОБОДА, БЫВАЕТ, БОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ.
НЕОБХОДИМОСТЬ,-- ВРОДЕ, ДАНЬ СВОБОДЕ.
СВОБОДА, БРАТ, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМАТ.
СУЖДЕНИЕ О ДОЛГЕ ЛОЖНО, СУДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
МИЛЫ ВИБРАЦИЯМИ СЛОВЕСНЫМИ ВЫЗЫВАЕМЫЕ СИЛЫ.
МАТЕРИЯ -- СОЗНАНИЯ ДВЕРИ.
ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНИМАЕТ НЕБЕСНОЕ.
ИЗНОВА МАГИЧЕСКИЕ ПЕЧАТИ НА ЧИСЛЕ ОСНОВАНЫ.
ДВИГАЯСЬ МЕЖ НАМИ: "ЦЕЛУЙ ЗЕМЛЮ НОГАМИ".
НЕ ЗРИ МАФИИ СМИ.
УЧИМ НАУКУ ТУ, ОТНИМАЮЩУЮ ДОБРОТУ.
У ДРУГИХ ИСКАТЬ НЕЧА: ДОБРО, ПРАВДА, ПОДВИГ, ВЕЧЕ.


Рецензии