Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай
ЖИВИ ВСЕ ЗНАЯ, НИЧЕГО НЕ ИЗУЧАЯ.
ДЛЯ РОСТА ЛИЧНОСТИ СМОТРИ НА ВЕЩЬ ДО НЕОБЫЧНОСТИ.
НЕ ЧИТАЙ, А ИЗУЧАЙ.
МНЕНИЕ: ИСТИНА ПРИ ОЗАРЕНИИ.
КОНСТИТУЦИИ ПОСПЕЛИ, КОЛЬ ТОЛЬКО ПРИНЦИПЫ И ЦЕЛИ.
ЛЮД АМОРАЛЬНЫЙ -- ИСТОЧНИК ХАОСА РЕАЛЬНЫЙ!
ТЕРПИМОСТЬ ВО ВСЕХ ЛИЦАХ -- СУПЕРПОЗИЦИЯ.
КАЖДЫЙ ШАГ -- СОИЗМЕРИМОСТИ РЫЧАГ.
В САМОМ ДЕЛЕ ОТКАЗ ОТ ПРОШЛОГО СМЕРТЕЛЕН.
В ПРИЧИНЕ СЛЕДСТВИЯ СООТВЕТСТВИЕ.
И В ЛИРИКЕ -- СЕМЬ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ.
ОЧАГ -- ЖИЗНИ РЫЧАГ.
ЖИЗНИ КОСТЬ -- ЧЕРСТВОСТЬ.
СЛАВЯНАМ ГОСУДАРСТВО НЕ ВНОВЬЕ, ОНО У НИХ В ГОЛОВЕ.
БЕЗ КОКЕТСТВА -- ЦЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ СРЕДСТВО.
ТРУДА РАЗБИЕНИЕ РАЗБИВАЕТ МНЕНИЕ.
ПОДНЯТЬСЯ НАД ПЛАНОМ ОБЫЧНЫХ ПРИЧИН -- УДЕЛ МУЖЧИН.
МУДРЕЦ СЛУЖИТ ВЫСШИМ, ПРАВИТ НИЗШИМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ТВОРЧЕСТВО, ЧЕЛОВЕКА ОТРОЧЕСТВО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ САМА ОТЛЕТЕЛА ОТ УМА.
ДРУГ: ТРЕТЬЕ -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДВУХ.
И В ПУСТЫНЕ НЕ ВОДИСЬ СО ЗЛЫМИ, ГНУСНЫМИ, ПУСТЫМИ.
ПРАЗДНИК УРОЖАЯ И ДЛЯ ТЕБЯ 9 СЕНТЯБРЯ.
350 СЛОВ И СЕЙЧАС С КОРНЕМ "-РАС-".
3000 СЛОВ, ГОВОРЮ СЛАВКЕ, ИМЕЮТ "РА" В КАЧЕСТВЕ ПРИСТАВКИ.
НЕТ ЦЕЛИ У ГОСУДАРСТВА НА МЕЛИ.
МНЕНИЕ: ПОЛИТИКА -- СОЦСИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЕ.
ПИСЬМЕННОСТИ КИТАЮ АРИИ ДАЛИ.
НЕ НОВО -- ОТ ЗНАКА: СЛОВО.
СЛОГОВОЕ ПИСЬМО НЕ ПРИМИТИВНО, БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНО.
ГЛАЗЕЙ: НА БАКЛАЖКЕ НОВОЧЕРКАССКИЙ МУЗЕЙ.
ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ДОКИРИЛЛОВСКИЙ АЛФАВИТ.
ДЛЯ РУССКИХ СЕРДЕЦ -- ЗНАК: ТЕЛЕЦ.
НАСЛЕДНИКА КАК СПАС КАЗАК?
ПОЗНАНИЕ, ВООБРАЖЕНИЕ -- ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ.
ЛОГИКА -- ОБЪЕКТИВНА, СОЗНАНИЕ -- СУБЪЕКТИВНО.
ИСКАТЬ ПОЙДЕМ ИСТИНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ.
Свидетельство о публикации №124011002425