Выиграй бой, коль внутри покой. руси образование с

ВЫИГРАЙ БОЙ, КОЛЬ ВНУТРИ ПОКОЙ.
РУСИ ОБРАЗОВАНИЕ -- СОЦГРУПП СОБОРОВАНИЕ.
РУСЬ СТАЛА ЗАЛОЖНИЦЕЙ КАПИТАЛА.
СПРОСИ, СКОЛЬКО СТОИТ ВРЕД, НАНЕСЕННЫЙ РУСИ?
НАРОД -- ПАЛАЧ, ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОСОБЫХ ЗАДАЧ.
КОЛЬ СТОН И ПЛАЧ -- ВЕЛИКИЙ НАРОД ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВЕЛИКИХ ЗАДАЧ.
НЕЧЕСТЬ? ИХ НЕ СЧЕСТЬ!
ДЕНАВАГАРИ НЕ ИВРИТ, НА НЕМ БОГ ГОВОРИТ.
КРУГОМ СТОН И ПЛАЧ, ВЕЛИКИЙ НАРОД ДЛЯ ВЕЛИКИХ ЗАДАЧ.
СВЕДЕНИЯ ИМЕЙ О 300 СЕМЕЙ.
ВОИСТИНУ, В СКОТСКОМ САМОДОВОЛЬСТВЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ ИСТИНУ.
ЛЮДЕЙ НЕ СТАЛО? ИЗ-ЗА КАПИТАЛА.
НАСИЛИЮ, НАШЕСТВИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ ПРЕДШЕСТВУЕТ.
НЕ РАЗ БЫВАЛО НА РУССКИХ ПРОСТОРАХ ВРАГОВ ЗАСТРЕВАЛО.
В БЕЗДВИЖЕНИИ В МАТЕРИАЛЬНОМ ОКРУЖЕНИИ ВСПЯТЬ, НАСТУПЛЕНИЕ НАЧАТЬ.
ПОЧЕРК ИХ НЕ МЕНЯЕТСЯ -- ЛОЖНОЕ ВНЕДРЯЕТСЯ.
НЕ СОЛДАТСКИЙ ТОПОТ, СЕЙЧАС ИХ ОРУЖИЕ ДЕЗОРИЕНТИРОВАННЫЙ РОБОТ.
ЭПИТАФИЯ: ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНА МАФИЯ.
НЕ НЕБЕСАМИ, СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ?
НЕ НАМИ СВЯЗЬ С БОГОМ ЗАМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
ПОЭТА ЛИРА ДЛЯ ЦЕЛОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
НЕ ПРОЧЕСТЬ И В ЛОЦИИ: ВОДА ИСТОЧНИК ЭМОЦИИ.
ОБЩИНА! В ДЕЙСТВИИ УГАСАЕТ ПРИЧИНА, ВОТ И НАОБОРОТ.


Рецензии