Многословие, мил, лишает сил. силы маем, коль слов

МНОГОСЛОВИЕ, МИЛ, ЛИШАЕТ СИЛ.
СИЛЫ МАЕМ, КОЛЬ СЛОВА ПОДБИРАЕМ.
СТРАДАНИЯ, ДРУЗЬЯ -- БУНТ ЖИЗНЕННОГО "Я".
СЧАСТЬЕ И УТРЕННЕЕ В ДОВЕРИИ БОГУ И ВНУТРЕННЕМУ.
УТРАТИВ ЖЕЛАНИЕ, МОЛЧИ, СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИ.
ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОЛАГАЮ, ЖЕРТВА ДОРОГАЯ.
ПАРОЛЬ -- МЕНТАЛЬНОСТИ КОНТРОЛЬ.
ПАН, БЫЛО 8000 СТРАН.
ВСЕМУ МЕНА НЕИЗМЕННО.
ЗНАТЬ МОГУЩАЯ -- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОГУЧАЯ?
НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ, НО МУДРОСТЬ И ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ.
ЕГО МНЕНИЕ: НАМ СДЕРЖАННОСТЬ И РАЗЛИЧЕНИЕ.
НИЗШЕЕ ПОКОРИ, ДЯДЯ, ЕДИНСТВОМ ГЛЯДЯ.
ЛИБЕРАЛИЗМ В ДАР ПОЛУЧИТ ВЕДИЧЕСКИЙ УДАР, А ПОКА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ВОДКИ, ТАБАКА.
ПЕЛИ: СМЫСЛ НЕ ДОСТИЖИМ БЕЗ ЦЕЛИ.
НЕ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ ИДЕЯ И ИСТИНА ВСЕСТОРОННЯЯ.
НА ЦВЕТОК МЕДИТАЦИЯ, КАКАЯ РЕАКЦИЯ?
ЛЮДИ ПРИДУТ В РУССКИЙ СУД.
БРАВО РЕЦЕПЕТИРОВАННОЕ РУССКОЕ ПРАВО.
УКРАИНА БЕЗ РУСИ? АГОНИЯ И НАТОВСКАЯ КОЛОНИЯ.
ЗАМОРСКИЕ ПАНЫ ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ РУСЬ В БАЛКАНЫ.
НЕСВОБОДА ВНУТРИ? ТИРАНИЮ СОТРИ.
СВОБОДА ВЛАСТИ: СПОСОБНОСТЬ ОБУЗДАТЬ СТРАСТИ.
ВЫБОРЫ, МЕЖ НАМИ, ПРИРАВНИВАЮТ ЧЕСТНЫХ С ВОРАМИ.
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, НО НЕТ ФОРМЫ И МЕРЫ СВОБОДЫ.
НАМЕРЕНИЕ -- КРАН, СЫНОК, ЗА НИМ -- ЭНЕРГОПОТОК.
ЭГО ДВИЖЕНИЕ -- ПРОДУКТ САМООТРАЖЕНИЯ.
ОБЫКНОВЕННОЕ СКРЫВАЕТ СОКРОВЕННОЕ.
УЧИСЬ, СЕВА, СРАЖАТЬСЯ БЕЗ ГНЕВА.


Рецензии