Подожди, мадам, я надежду подам. иногда знания сил

ПОДОЖДИ , МАДАМ , Я НАДЕЖДУ ПОДАМ.
ИНОГДА ЗНАНИЯ СИЛЬНО ПРЕД ЧУВСТВАМИ БЕССИЛЬНО.
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ НЕ КАК ПРИДЁТСЯ-ТЯЖЕЛО ДОСТАЁТСЯ.

УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ КАК ОДНОСТОРОННИЙ ЛИСТ.
И ТЫ, И Я ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЭМОЦИЙ ИЗ БЫТИЯ.
СУД БЫСТРЫЙ ИЗ ТРЕХ МАГИСТРОВ.
ЗЛО СНОВА РАЗРУШАЕТ СЛОВО.
НЕ НОВО: СВОБОДНЫЙ НЕ ПЬЕТ СПИРТНОГО.
ЧЕЛОВЕК ЗОВЕТСЯ -- ЕМУ КОД НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДАЕТСЯ.
ПО ПРИВЫЧКЕ ПРИ НЕСООТВЕТСТВИИ С ИМЕНЕМ -- КЛИЧКИ.
ЕЩЕ МОЛОД, КОЛЬ МУЧАЕТ ГОЛОД.
ЧЕЛОВЕК -- ГЕНЕРАТОР ПОЯВЛЕНИЯ КАЖДОГО ЯВЛЕНИЯ.
МЕЖ НАМИ, БУР ВЛАДЕЛ СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ.
ДОБРО, ОБЩИННОСТЬ -- НЕТЛЕННЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
НЕ ВРАНЬЕ -- ТЕМНОЕ ВСЕ МОЕ.
ЧЕЛОВЕКУ ОДА -- ОН САМОНАСТРАИВАЮЩАЯСЯ ПРИРОДА.
И НЫНЕ И ПРИСНО НЕНАВИСТЬ ДРУГИХ -- СЛЕДСТВИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ.
ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ? СПОСОБЫ СМЕШАТЬ.
И У ЛОВКИХ -- ЗАКОН ПОДГОТОВКИ.
ТАТА! ПРОЦЕСС ВАЖНЕЕ РЕЗУЛЬТАТА?
ПРЕПЯТСТВИЙ ПРОК -- НАШ УРОК.
ТРУДНОСТИ НИКТО НЕ МИНУЛ, ОНИ НАМ СТИМУЛ.
СОВЕРШЕНСТВА ЯВЛЕНИЕ -- НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
ПЛАВНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ -- ГЛАВНОЕ.
ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКИ ПЫТЛИВОСТИ НА ОСНОВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ВАЖНА АКТИВНОСТЬ, А НЕ КОЛИЧЕСТВО.
ЖИЗНЬ, БЕЗ ПЕРИПЕТИЙ, СИНТЕЗ СОБЫТИЙ.
СОВЕСТИ ВЯЗЬ -- ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО: ФИОЛЕТОВАЯ ЧАРА И ВОСПРОИЗВОДСТВО.
МИР СТОНЕТ? СМИ НИЗКОЧАСТОТНОЕ ДОЛДОНИТ.


Рецензии