Как даже истина сама...

***
Как даже истина сама, лишь применённая на практике,
                как та же красота,
Всё то ль, что благом для себя зовём,
             и впрямь, считаем счастьем и свободой,
Так и любая же другая вещь быть может верно нами понята
Лишь в соответствии с её действительным предназначением
                и собственной природой.


Рецензии