Хана Аргентине! Гражданская война!!!
Так будет и в Аргентине !!
..поСМОТРИТЕ на Аргентину..,-
с патлАтым шутОм-прігунцОм
она станет Два-Хунтаїна...
поСМОТРите на ХАХА-Милея...
шо-чо шуто-Зеля-Зєббєльс...
поСМОТРите на єкономику..,-
в укро-хунто-ушлёпие...
поСМОТРите на политиКУКУ..,-
шо хунтаїно-шізіка...
Будет Война Гражданская !!!
Однозначно !!!!
Скинут шута-лпидералитАнца
под аргентинское тАнго !!!
ПроФУкает ФонклЕнды
шуто-клОун МілЄйко...
Упадёт Аргентина шИбко...
Ждёт Аргентину ліхо,
как фаш-бандєро-Хунтаїну...
И будут мчаться обратно
русское ємигрАнтье...
ААуууууууууууууАА
10 января 2024 г.
*Бой-Донбасс Бой-ГОРловка*
**ДНР-НовоРОСсия**
и Аргентиной правит шут…
http://stihi.ru/2023/11/20/6483
Свидетельство о публикации №124011002331