Убегали от медведя два друга

Убегали от медведя два друга.
Отставшего зверь загрызёт.
Сделал подножку подлюга.
Ещё пятьдесят лет проживёт.

На войне страшно — все знают.
Не только потому, что убивают.
Там проявляется подлость людей.
Живым остаётся тот, кто наглей.

Генерал ради награды
Послал в мясорубку отряды.
Совесть его не измучит.
Орден и славу получит.


Рецензии