С новогодними праздниками!

Самый долгожданный
Новый! Новый год!
Он всеми желанный,
Ведь ждут-то целый год!
Он дарит сто эмоций,
Горят гирлянды всюду!
Огни видны в окошках,
Дети ждут вместе, чуда!
Новый год радость дарит!
И новую надежду!
Можно  начать сначала!
И верить что успешно!
Поверить что возможно,
Разрешить все проблемы,
А ближним чуток счастья,
Заботу.. Перемены...
Давайте станем лучше
На сто тысяч процентов!
И злость забудем в старом...
Корысть и зависть, леность..
А будем чуть мудрее...
Может добрее станем
И чтоб душа светлее ...


Рецензии