Старый Новый год...

***
Здравствуй, Старый Новый год,
Добрый мой знакомый,
На дворе пурга метёт,
И я сегодня дома.
***
Проходи, садись за стол,
Гость ты мой желанный,
Торт нарезан, чай вскипел,
Ты сегодня главный!
***
И, давай по сотне грамм,
За твой праздник выпьем,
Я считаю, что коньяк,
Здесь не будет лишним!
***
Пожелаем людям всем,
Счастья и здоровья,
Чтобы кончилась война,
И ушло злословье!
***
Чтобы в каждом из домов,
Дети подрастали,
Чтобы горя и беды,
Никогда не знали!
***
Чтоб учились и росли,
Старшим помогали,
И родителям своим,
Внуков нарожали!
***
Так сидели за столом,
Всем добра желали,
А январские снега,
Окна  заметали!
***
Это здорово, что у нас,
Есть два Новых года,
Что-то в Новый не успел,
Старый нам подмога!
***
Ветер выл, камин горел,
На душе отрада,
Ведь, по сути, Старый год,
Божия награда!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии
Замечательно!!!!! Душе бальзам!!! А у меня в старый новый год была свадьба,,,,

Людмила Русакова   10.01.2024 14:22     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   10.01.2024 18:34   Заявить о нарушении