Казнь
подобно самым первым христианам .
Казнить нас будут дети и отцы .
И лишь за нашу веру без изъянов .
За наше отношение ко Христу ,
за то , что мы не так всё понимаем .
Но Красные Потоки по Лицу
у Бога нашего и мы Ему внимаем .
И если сердце мягкое твоё
разбито на тройные половины .
С тобою Ангел " Аллилуйя " пропоёт
и эти цепи превратятся в кринолины .
Не так все будет. Нет , совсем не так .
О как же больно при родных на гильотину .
Ты что-то , кажется , ответила в сердцах .
Молись же , чтобы Ангел не отринул !
Свидетельство о публикации №124011002184