ДО ОО - СЪТА Аа - ТО ОЧЬ НО!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ПУ УС ТО ТА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее -  ПУ СЪТА Аа!!!... -

   -  ТА АМ -  ОО СЕ ЕЙ!!!... -  ДО ОО - СЪТА Аа!!!... -

ДО ОО -  СЪТА Аа!!!... -

   -  ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -

ТО ОО!!!... -

   -  ЧЪТО ОО -  НИ Ии иИ - ВИ ИД НО ОО!!!... -  ПЪРО ОЧЬ НО ОО!!!... -

      НО

КО ОР НИ Ии иИ!!!... -

   -  ИЗ - НУ Уу ЛЯ Яя!!!... -     (КВАНТЕ РИ ОНЫ)

ТУ ДА Аа -  ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!... -

   -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!... -

ТО ОЧЬ КА Аа -  СЪТЫ Ыы КА Аа!!!... -      (.)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ -  СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... - (.) + (I) = ! (А + Й = АЙ = I )

ПО ОО - ЛЮ Юю - БУ УЙ - СЯ Яя!!!... -     (ДУ ШО ОЙ)

   -  ТЫ Ыы!!!... - Ээ ТО МУ Уу - ЧУ Уу ДУ!!!... -   (ОЧИ - ОО ЧИ - ... )

      Y


ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВО РО ОН КО ОЙ!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО -  РА АС КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... -

Ии иИ - Ее ЩЁ Ёё - ОД НА Аа - ООСЬ!!!...

   - ПЪРО ОО  - Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

РА АЗ -  РА Аа ЗЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ЗЪВЕ НО ОО -  ЗА АЗ ВЕ НЕ Ее ЛО!!!... -

СЪВЯ ЯЗЬ -  ВО ОЗ НИ ИК ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ФО ОР МА Аа - ЗА Аа ПЕ Ее ЛА Аа!!!... -

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ТО ОЧ НА Аа!!!... -

   -  ПО ПЫ Ыы ТО КЪ!!!... -  ОО КО ЛО - СЪТА Аа!!!... -

ИС ПЫ ТА Аа НИ ИЙ -  ДО ОО СЪТА Аа ТО ОЧ НО ОО!!! ... -

   -  НА АМ!!!... -

СЪЛУ Уу ША АЙ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -

   -  ТА АМ -  ОН!!!...- ОО НЪ - Ии иИ - ОР ГА Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      АН


                P.S



Пустота... - НЕ  ПУСТА!!!... -

   -  ТАМ - ОСЕЙ!!!... -  ДО - СТА!!!... (100)

ДО  - СТА!!!... -  ТОЧНО!!!... -

   -  ТО, ЧТО ... - НИ - ВИД НО... -  ПРОЧ НО !!!...  -

      НО

                ЗНАЙ


"ЕРЬ" -  ДВЕРЬ!!!...                (ЕРЬ - Ь =  ДАР)

    -  А -  "ЕРЪ" -  ПРО ЦЕ С С!!!... -    (ЕРЪ - Ъ = ПРОЦЕС С)

ВОЗ ДУХ - не видим...

    -  А - ОН!!!... - ЗДЕСЬ ... здесь...

    -  ЗЪДЕ ЕСЬ   Ии иИ - ВЕ ЕСЬ!!!... - (ВЕС - И - ВЕСЬ)  (0 - 1 - I - ... КОР НИ)



      

               


Рецензии