Душа и личность

В одном касании Душа и личность,
Все уровни и грани восприятия,
В единстве Небо и Земля отлично
В пространстве безграничного принятия.

На уровне Души всегда мы вместе
В любви, согласии и позволении,
Где каждое решение уместно,
Где всё есть опыт с Высшего явления.

На личном уровне мы больше в чувствах,
В эмоциях и близком проживании,
Мы ощущаем Высшее искуство,
Испытывая разное вливание.

Когда присутствуем одновременно
В обеих гранях, но без разногласия -
Объединяем эти две Вселенные
На безусловном уровне согласия.

10.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии