Хочу забрать ночную боль

Хочу забрать ночную боль      
Чтобы во сне ты не стонала
Болит душа,  слезами соль
Сегодня в рану мне попала

Отдам тебе свою любовь
Колючка  боль уйдёт в забвенье
Твоя душа вернётся, плоть
Насытят силой вновь движенья


С любовью  нежность рук твоих          
Наполнит мир волшебным светом   
Душа воспрянет  для двоих
Вернётся вновь, подобно лету 

Явилось чудо, крест Христа
Исчезнет боль, исчезнут муки
Святые лечат боль места
Наполнят счастьем Божьи руки 

Вернётся мир, душе покой
В румянце алом будут щёки
Придёт здоровье в день святой
Хранима будешь, дни далёки   


Господь!  Всенощно я молю
Цели, ещё болеть доколе            
Люблю её, одну  люблю!
Росток прекрасный  пашни поля! 


Рецензии