Юлии

Ах, Юлия! Я Вами восхищаюсь,
И тем, как щедро одарил Вас Бог,
А потому совсем не удивляюсь,
Тому, что Игорь устоять не мог.

И я желаю Вам детьми гордиться,
И твёрдой поступью вперёд идти,
При этом постоянно находиться,
Под сенью крыльев ангела в пути.


Рецензии