Она

Неужели весна? Или снова она?
Позвонила зашла, от того что «дошла».
От того, что гремит в голове динамит,
От того, что не спит потому что болит.
В руки капает страх, тишина на устах.
Лишь вибрирует грань, и шипит – перестань…
Ну, а что же пришла? Говорит – тишина,
Говорит – пустота и всё время одна…
- Ладно, зря я, пойду… И глядит в пустоту,
Затянувший миг – не уходит, стоит.
Словно вот-вот вспорхнёт, только нет же, всё ждёт.


Шепчет что-то в слезах. И рассвет на часах…
И бежит, и бежит, и летит, и летит,
И летит, и летит…


Рецензии