Как не хватает Жанны ДАрк

Как не хватает Жанны Д"Арк,
Такой уверенной и чистой,
Чтоб вдруг, уверовав в нее,
Нам обрести иные смыслы,
Чтоб заурядное житье,
Не дрогнув, заменить на плаху,
И, сбросив модное манто,
Облечься в скромную рубаху,
И в бой, за правду, за любовь,
Икону истово целуя.
Как не хватает Жанны Д"Арк!
Да только где ж найти такую.


Рецензии
Да нынче таких наверное нет
Время другое
И мы другие
Прекрасно написано Леночка
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   21.01.2024 13:58     Заявить о нарушении