Знать чувства словом не опишешь

В музыке столько интонаций,
Сколь не услышать в речи нам.
Песенных много вариаций,
Где не найти места словам!

Знать чувства словом – не опишешь,
Что только музыке дано.
В ней всё, что в мире есть – услышишь
И представляешь, – как в кино…

Какие бури, волны страсти,
Космос – давно уж в ней звучит,
В её нам хочется быть власти,
В ней растворясь – душа урчит!


Рецензии