Путин И Государственная Дума Большой России
В СЕДЬМОМ СОЗЫВЕ ТАМ БЫЛО 343 ЕДИНОРОССОВ ДЕПУТАТОВ А СЕГОДНЯ В ВОСЬМОМ СОЗЫВЕ ИХ ТАМ 328!!!НО КАК ГОВОРИТСЯ В ИЗВЕСТНОЙ РУССКОЙ НАРОДНОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ПОСЛОВИЦЕ:"ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ!!!"ИЗ НИХ ЧЕТЫРЕ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ И 24 ДОЛЛАРОВЫХ А НЕ РУБЛЁВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ!!!ВСЕ ОНИ УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ДАВНО ЖИВУТ НЕ ПО РОССИЙСКИМ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНАМ А ПО ПОНЯТИЯМ КРИМИНАЛЬНОЙ УГОЛОВНОЙ БАНДЫ С КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ КАК ГОВОРИЛ ИЗВЕСТНЫЙ НАМ ГЛЕБ ЖЕГЛОВ!!!ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РОССИИ УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ДАВНО НЕ РОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ПАРЛАМЕНТ А ОТДЕЛ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА!!!ЗА ДВАДЦАТЬ С ЛИШНИМ ЛЕТ ТАМ НИ ПРИНЯТО НИ ОДНОГО ЗАКОНА В ЗАЩИТУ РУССКОГО БАЗИСНОГО И ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СЛАВЯНСКОГО ДЕРЖАВНОГО НАРОДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ТРУДОВОЙ И ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИИ!!!АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛ ПРИ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛИДЕР ЛДПР ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ СОКРАТИТЬ РЕЗКО НАПОЛОВИНУ И ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ЭТОГО ТРИ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ПУСТИТЬ НА РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИЙ ОБЕДНЕВШИМ ЛЮМПЕНИЗИРОВАННЫМ НИЩИМ РОССИЙСКИМ ПЕНСИОНЕРАМ!!!
Рецензии