Волки

Стаи хищных волков
В джунглях серого города,
Обгоняя дуг друга,
Несутся вперёд.
Встреча с каждым из них
Нам обходится дорого,
Первобытная злость
Из волков этих прёт.

Первобытная злость,
Зубы дико ощерены,
Полыхают на лбу
Два недобрых огня.
Голодают всю ночь
Эти волки пещерные,
Чтобы утром сожрать
И тебя, и меня.

Баскервильский синдром
Ощущают прохожие,
Осторожно ступив
На асфальт в колею.
Стаи хищных волков,
На чудовищ похожие,
Непрерывно рыча,
Ищут жертву свою.


Рецензии