носок
Кто- то вброд в быстрину, а за ним, остальные гуськом
Ну а что выбирать, остается, конечно, за нами
Да и некогда думать, что свершится и будет потом
Перепутал наряд, перепуталось время и двери
Не попятишься вспять и назад не дано отмотать
И не хочет народ, вас « народных и слушать и верить
И цветное гнильё на экранах, своих принимать
Ошибаться дано, человеку наверно от века
Было время отдать, да привычней побольше кусок
Если совесть в наличии, есть границы, какие - то вехи-
Ну а коль её нет в результате, лишь грязный носок
Пусть живется им сладко, очевидно обиженным богом
Вместо совести пуговка, вместо чести кулон на крестце
И протоптана доннами, в мир широкой свободы дорога
Там где краска стыда, как ужасный изъян на лице
Парни мерзнут в окопах, не упейтесь винцом ненароком
Для них наша Россия, не кормушка, а родина – мать
И для них есть слова о большом, настоящем, высоком
И для вас господа, есть слова, чтоб подальше послать
Свидетельство о публикации №124011002025