Нет Правды в Облацах. Бывшим ГДРовцам
и "Штази" разогнали ,
и Марксов посшибали ,
и Лениных - снесли ,
и к западным "Камрадам"
рванули камнепадом ,
а вот ключей от счастья
вы так и не нашли ...
И Праздник был недолгим
и вскоре - Серым волком
холёные Собратья
смотреть Вам стали вслед...
Нет правды в Коммунизме ,
Нет и в Капитализме ...
Теперь ещё в придачу
Халявы Русской - НЕТ !
Свидетельство о публикации №124011002020