К 100 летию Академика РАМН Казначеева В. П

Вы  жили   обгоняя    
 время ...
"Кривых зеркал"...то были времена ...
И семена бросало молодое племя,
Чтобы с колен поднялась,
выжила страна...


В Сибири проросли ...как биополе,
Больших и малых клеточных
культур...
В зеркальных отражениях
молекул,
Энергий света неземных
"бревиатур"...


Вне времени Вы жили
и учили !
Со страстью вдохновенного
Творца !
Амбициозны Ваши мысли
были ...
Нам доводить программы
до конца !


Мы Помним ! Благодарна
наша Память !
УЧИТЕЛЬ ! Мы Тебя  не
подведём !
Пусть впереди большие
перемены...
Мы с именем ТВОИМ
звезду зажжём !!!



Казначеев
Влаиль Петрович
Академик РАМН ,создатель
Сибирского отделения
Академии Медицинских Наук
СССР,
ИКЭМ СО РАМН ,
МНИИ Космической
Антропологии ,д.м.н.
профессор (1924-2014гг.)


Рецензии
Михаил! Здравствуйте! Не удержалась, чтоб не похвастать: мой муж Бубенков Ю.П.(псевдоним Карин) работал в издательстве "Наука" и по работе общался с Казначеевым, и на себе пробовал новые методы в ИКЭМе. Валентина.

Игорь Карин   05.10.2024 18:05     Заявить о нарушении
Рад знакомству,Валентина!Пути Господни не исповедимы!
Здоровья Вам и Всего самого доброго!
С Уважением!

Михаил Оболенский 2   07.10.2024 13:08   Заявить о нарушении