Подарок
К праздникам чтоб их дарить
И в упаковках красивых и ярких
С радостью преподносить.
С важной задачей я справился ловко
Все за неделю купил ,
Только на праздничной упаковке,
Что-то я вдруг приуныл.
Мне ж предлагали ещё в магазине
Быстро все упаковать,
Бантик на выбор - красный иль синий
Ленточкой перевязать...
Я вдруг подумал, ведь это - подарок
Дел -то на пару минут,
И упаковка есть, в общем-то даром,
Чтобы его завернуть...
Все разложил - и бумагу и бАнты,
Эдак и так его начал крутить,
Быстро стемнело, я понял, таланта,
Может на все не хватить...
Срочно в ютуб, там на все есть советы,
Тааааак, лента в левой руке,
Правой поддержим, а клея «момента»,
Нет у меня на столе...
Третьей руки нет, чтоб клеилось ловко,
Есть только скотч и хронический стресс,
Не поддаётся рукам упаковка,
Да и к подарку пропал интерес...
Ленты в зубах, на полу, на диване,
Цель упаковки не завершена,
Я уже выдохся и как в тумане,
Тихо шепчу себе: «Ну его, на...»
Главное -праздник, внимание, радость,
И упаковки ведь может не быть,
Только убрать за собой все осталось,
И долгожданный подарок вручить!
3.01.23
Свидетельство о публикации №124011001997