Любавино, Надеждино
Любавино, Надеждино...
Оно как будто личное,-
А всё-таки обычное.
Хоть люди не встречаются,
Мечты перекликаются,
Простые и безбрежные,-
В Любавино, в Надеждино...
Порой само название,-
Уже как мироздание,
В основах нерушимое,-
Поменьше чтоб грешили мы,
И пусть уж не меняется,
Хоть в летний день, что тянется,
Хоть под вуалью снежною,-
Любавино, Надеждино...
Свидетельство о публикации №124011000195